Appareils et accessoires
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de carottes en petits cubes
-
150 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
300 g de nouilles de blé chinoises
-
300 g de lait de coco
-
1 citron vert zeste et jus
-
600 g de filet de poulet en lamelles
-
2 bâtons de citronnelle fraîche en fines rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48 g
Calories
2919 kJ /
696 kcal
Lipides
28 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Chili con carne
30min
Cari poulet
45min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Nouilles au curry et porc
50min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min