
Appareils et accessoires
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de carottes en petits cubes200 g
-
de champignons de Paris frais en lamelles150 g
-
de nouilles de blé chinoises300 g
-
de lait de coco300 g
-
citron vert zeste et jus1
-
de filet de poulet en lamelles600 g
-
de citronnelle fraîche en fines rondelles2 bâtons
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
botte de ciboulette fraîche ciselée½
Infos nut. par 1 portion
Calories
696 kcal /
2919 kJ
Protides
48 g
Lipides
28 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Chili con carne
30min
Nouilles au curry et porc
50min
Cari poulet
45min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min