Appareils et accessoires
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de carottes en petits cubes
-
150 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
300 g de nouilles de blé chinoises
-
300 g de lait de coco
-
1 citron vert zeste et jus
-
600 g de filet de poulet en lamelles
-
2 bâtons de citronnelle fraîche en fines rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48 g
Calories
2919 kJ /
696 kcal
Lipides
28 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Cari poulet
45min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Poulet laqué au sésame
40min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Nouilles au curry et porc
50min