Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de boulgour fin
- ½ c. à café de sel
- 100 g d'eau tiède
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 c. à soupe rase de ras el-hanout
- 450 g d'eau
- 100 g d'eau tiède
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 500 g de poulet émincé
- ½ citron confit au sel marocain, en dés
- 70 g d'olives vertes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1315 kJ / 313 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet à l'algérienne
40min
Poulet piccata, boulgour au citron
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Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
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Poulet au gingembre et aux oignons
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Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
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Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
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Saumon mariné, semoule épicée et légumes
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Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
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Sauté de veau aux olives
1 godz.