Poulet au citron, olives et boulgour
TM5 TM31 TM6

Poulet au citron, olives et boulgour

4.0 (825 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de boulgour fin
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g d'eau tiède
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 c. à soupe rase de ras el-hanout
  • 450 g d'eau
  • 100 g d'eau tiède
  • 2 oignons, pelés et coupés en quatre
  • 500 g de poulet émincé
  • ½ citron confit au sel marocain, en dés
  • 70 g d'olives vertes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1315 kJ / 313 kcal
Protides
9 g
Glucides
46 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives