
Appareils et accessoires
Poulet au citron, olives et boulgour
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de boulgour fin250 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau tiède100 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de bouillon de poule1 cube
-
de ras el-hanout1 c. à soupe rase
-
d'eau450 g
-
d'eau tiède100 g
-
oignons pelés et coupés en quatre2
-
de poulet émincé500 g
-
citron confit au sel marocain en dés½
-
d'olives vertes70 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
313 kcal /
1315 kJ
Protides
9 g
Lipides
12 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cari poulet
45min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Curry de poulet express
30min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min