
Appareils et accessoires
Chakchouka aux merguez et pois chiches
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron vert taillé en lanières
-
100 g de poivron rouge taillé en lanières
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
200 g de tomates coupées en dés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 saucisses épicées, type merguez coupées en huit
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
4 œufs
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et hachés
Infos nut. par 1 portion
Calories
393.5 kcal /
1634 kJ
Protides
23.3 g
Lipides
25.5 g
Glucides
14.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
8.8 g
Sodium
895 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Cassoulet mexicain
35min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Picadillo à la cubaine
50min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min