Chakchouka aux merguez et pois chiches

Chakchouka aux merguez et pois chiches

4.5 615 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de poivron vert taillé en lanières
  • 100 g de poivron rouge taillé en lanières
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
  • 200 g de tomates coupées en dés
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 saucisses épicées, type merguez coupées en huit
  • 250 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 4 œufs
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés et hachés

Infos nut. par 1 portion

Calories 393.5 kcal / 1634 kJ
Protides 23.3 g
Lipides 25.5 g
Glucides 14.5 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 895 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...