Appareils et accessoires
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de blancs de poulet en morceaux
-
2 oignons coupés en quatre
-
10 brins de coriandre fraîche effeuillés, et un peu pour servir
-
½ c. à café de ras el-hanout et 1 c. à soupe
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté1 c. à soupe de thym frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
770 kJ /
183 kcal
Lipides
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Poulet à l'algérienne
40min