
Appareils et accessoires
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
de blancs de poulet en morceaux500 g
-
oignon coupés en quatre2
-
de coriandre fraîche effeuillés, et un peu pour servir10 brins
-
de ras el-hanout et 1 c. à soupe½ c. à café
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de thym frais1 c. à soupe
-
de tomates concassées en conserve400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
183 kcal /
770 kJ
Protides
31 g
Lipides
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Picadillo à la cubaine
50 Min
Chili con carne
50 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 Std.
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min