Salade de blé au vinaigre balsamique

Salade de blé au vinaigre balsamique

4.5 250 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 2 œufs
  • 100 g de blé précuit, type Ebly®
  • 5 g d'huile végétale type olive
  • ½ c. à café de fond de légumes maison
    ¼ cube de bouillon de légumes
  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
    100 g de courgette, coupée en morceaux
  • 100 g de concombre coupé en morceaux
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail (optionnel) de petite taille
  • 3 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
  • 20 g de vinaigre de cidre
    20 g de vinaigre balsamique blanc
  • 15 g d'huile végétale
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • ½ c. à café de sel (voir "Conseil(s)")
  • 2 pincées de poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 409.5 kcal / 1717 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 18.5 g
Glucides 42.5 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 1009 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...