
Appareils et accessoires
Salade de blé au vinaigre balsamique
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
2 œufs
-
100 g de blé précuit, type Ebly®
-
5 g d'huile végétale type olive
-
½ c. à café de fond de légumes maison
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de concombre coupé en morceaux
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail (optionnel) de petite taille
-
3 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
20 g de vinaigre de cidre
-
15 g d'huile végétale
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
½ c. à café de sel (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
409.5 kcal /
1717 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
18.5 g
Glucides
42.5 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
1009 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de penne à l'italienne
35min