Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 7 pincées de sel
- 85 g d'eau
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de poivrons rouges, détaillés en dés
- 1 c. à café d'épices à chili
- 20 g d'huile végétale
- 380 g tomates pelées
- 500 g de viande hachée
- 300 g de grains de maïs en conserve
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2615 kJ / 625.8 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 34.8 g
- Graisses saturées
- 19.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1205.7 mg
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