
Appareils et accessoires
Quiche mexicaine
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 parts
Ingrédients
-
240 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
130 g de beurre en morceaux
-
7 pincées de sel
-
85 g d'eau
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de poivrons rouges détaillés en dés
-
20 g d'huile végétale
-
1 c. à café d'épices à chili
-
380 g tomates pelées
-
500 g de viande hachée
-
300 g de grains de maïs en conserve
-
4 pincées de poivre moulu
-
3 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Infos nut. par 1 part
Calories
625.8 kcal /
2615 kJ
Protides
30.3 g
Lipides
34.8 g
Glucides
44.7 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
19.7 g
Sodium
1205.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Gâteau aztèque
1h
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min