Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 7 pincées de sel
- 85 g d'eau
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de poivrons rouges, détaillés en dés
- 1 c. à café d'épices à chili
- 20 g d'huile végétale
- 380 g tomates pelées
- 500 g de viande hachée
- 300 g de grains de maïs en conserve
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2615 kJ / 625.8 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 34.8 g
- Graisses saturées
- 19.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1205.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassoulet mexicain
35 min
Gratin au lard
2h 25min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 Std.
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 Std.
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Lasagne au thon
1h 30min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Picadillo à la cubaine
50 Min