Appareils et accessoires
Fondue-raclette au mont-d'or
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)
-
10 g de vin blanc (optionnel)
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
du poivre moulu
-
300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2772 kJ /
665 kcal
Lipides
44 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CHEESY
10 Recettes
France
France
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Camembert rôti au Varoma
30 Min
Salade piémontaise
50 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min
Steak haché au gruyère
30 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Salade de pommes de terre au poulet
35 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min