Fondue-raclette au mont-d'or

Fondue-raclette au mont-d'or

4.8 167 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1 vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)
  • 10 g de vin blanc (optionnel)
  • 600 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre grenaille
  • du poivre moulu
  • 300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 39 g
Calories 2772 kJ / 665 kcal
Lipides 44 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...