Appareils et accessoires
Pâtes au jambon et haricots verts
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
250 g de haricots verts surgelés préalablement décongelés
-
100 g de jambon blanc maigre
-
120 g de pâtes sèches au blé complet type Penne
-
1 ¼ c. à café de sel
-
½ bouquet de ciboulette fraîche et un peu pour la finition
-
70 g de lait demi-écrémé
-
50 g de fromage à tartiner, allégé type St-Môret
-
½ citron jaune ½ c. à soupe de zeste râpé et le jus pressé
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
¾ c. à café de sarriette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1042.5 mg
Protides
21.5 g
Calories
1437.5 kJ /
340.5 kcal
Lipides
6 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Ramen carbonara
25min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Comme une envie de carbo
50min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Courgettes carbonara
35min