
Appareils et accessoires
Pâtes au jambon et haricots verts
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de haricots verts surgelés préalablement décongelés250 g
-
de jambon blanc maigre100 g
-
de pâtes sèches au blé complet type Penne120 g
-
de sel1 ¼ c. à café
-
de ciboulette fraîche et un peu pour la finition½ bouquet
-
de lait demi-écrémé70 g
-
de fromage à tartiner, allégé type St-Môret50 g
-
citron jaune ½ c. à soupe de zeste râpé et le jus pressé½
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de sarriette fraîche ciselée¾ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
340.5 kcal /
1437.5 kJ
Protides
21.5 g
Lipides
6 g
Glucides
48 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
1042.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Courgettes carbonara
35min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min