Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 250 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés
- 120 g de pâtes sèches au blé complet, type Penne
- 1 ¼ c. à café de sel
- 100 g de jambon blanc maigre
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, et un peu pour la finition
- ½ citron jaune, ½ c. à soupe de zeste râpé et le jus pressé
- 70 g de lait demi-écrémé
- 50 g de fromage à tartiner, allégé, type St-Môret
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¾ c. à café de sarriette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1437.5 kJ / 340.5 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1042.5 mg
Recettes alternatives
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Steak haché au gruyère
30 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 godz.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Comme une envie de carbo
50 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min