Appareils et accessoires
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de cerneaux de noix
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
650 g d'eau
-
160 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
3059 kJ /
731 kcal
Lipides
42 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Pâtes au gorgonzola
40 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min