Appareils et accessoires
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de cerneaux de noix
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
650 g d'eau
-
160 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
3059 kJ /
731 kcal
Lipides
42 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchis à la carbonara
15min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Pipe rigate gratinés
1h
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min