Capellini aux merguez et tomates séchées

Capellini aux merguez et tomates séchées

3.9 488 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'échalotes
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 450 g de tomates en morceaux
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 300 g de saucisses épicées, type merguez en tronçons d'1,5 cm
  • 50 g de tomates séchées
  • 400 g d'eau
  • 400 g de pâtes sèches type capellini
  • ½ bouquet de persil frais ciselé
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 771.3 kcal / 3227.2 kJ
Protides 25.6 g
Lipides 33.8 g
Glucides 92 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 9.1 g
Sodium 743.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...