Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre

Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre

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Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de fruits à coque variés et entiers (noix, noisettes, pignons par ex.)
  • 800 g d'eau
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de paprika en poudre
  • 400 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm env.)
  • 400 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (3 cm env.)
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
  • 200 g de poivron rouge coupé en morceaux (3 cm env.)
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 50 g de chorizo coupé en tranches (1 cm)
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 80 g d'olives vertes dénoyautées
  • 5 brins de thym frais et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 536.3 kcal / 2241.8 kJ
Protides 27.3 g
Lipides 35.3 g
Glucides 22.8 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 1199.8 mg

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