Appareils et accessoires
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de poireau coupé en rondelles (environ 5 mm)
-
100 g de bacon coupés en bandes (environ 5 mm)
-
350 g de filet de dinde, sans peau coupé en cubes (environ 3 cm)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.3 mg
Protides
27.5 g
Calories
1280.8 kJ /
307 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min