Appareils et accessoires
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de poireau coupé en rondelles (environ 5 mm)
-
100 g de bacon coupés en bandes (environ 5 mm)
-
350 g de filet de dinde, sans peau coupé en cubes (environ 3 cm)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.3 mg
Protides
27.5 g
Calories
1280.8 kJ /
307 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 godz. 20 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min