
Appareils et accessoires
One pot crozets aux lardons et fromage
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'emmental coupé en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de lardons fumés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de crozets
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
3282 kJ /
786 kcal
Lipides
45 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Mac and cheese
35min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Hachis de poulet et polenta
45min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min