Appareils et accessoires
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
400 g d'eau
-
500 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
700 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de chorizo doux
-
30 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
414.2 mg
Protides
14.1 g
Calories
1230.3 kJ /
294 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
27.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple & Rapide
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 Min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Lasagne chèvre et courgette
1 Std.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min