Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 400 g de coulis de tomates
- 2 pincées sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2203.8 kJ / 526.7 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 541.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Poisson sauce coco
35 Min