
Appareils et accessoires
Riz cantonais
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
œufs3
-
de crème fraîche épaisse80 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'oignons en quartiers150 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
d'eau800 g
-
de riz basmati250 g
-
de petits pois frais ou surgelés200 g
-
de jambon en dés150 g
-
de sauce de soja5 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
467 kcal /
1965 kJ
Protides
22 g
Lipides
15 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto aux champignons
30 min.
Miniröstis de pommes de terre
30 min.
Mon petit bol de riz cantonais
30 min.
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min.
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min.
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min.
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min.
Carottes Vichy
35 min.
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min.
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 min.