Bœuf thaï et purée de patates douces

Bœuf thaï et purée de patates douces

4.5 274 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 10 g de gingembre frais
  • 50 g de beurre
  • 400 g de patates douces épluchées en gros morceaux
  • 200 g de pommes de terre épluchées en gros morceaux
  • 300 g d'eau
  • 1 citron vert le zeste et le jus
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 - 500 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
  • du sel
  • du poivre moulu
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 455.2 kcal / 1904.4 kJ
Protides 27.8 g
Lipides 22.5 g
Glucides 38 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 9.6 g
Sodium 373 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...