
Appareils et accessoires
Bœuf thaï et purée de patates douces
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
10 g de gingembre frais
-
50 g de beurre
-
400 g de patates douces épluchées en gros morceaux
-
200 g de pommes de terre épluchées en gros morceaux
-
300 g d'eau
-
1 citron vert le zeste et le jus
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 - 500 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
-
du sel
-
du poivre moulu
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
455.2 kcal /
1904.4 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
22.5 g
Glucides
38 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
9.6 g
Sodium
373 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Cuisson tout-en-un
9 Recettes
France
France

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais
30min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Poulet épicé aux pommes
1h
Wrap tikka masala
40min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Curry de poulet et riz
40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Pad thaï au poulet
2h
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min