Appareils et accessoires
Œufs brouillés aux fines herbes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil plat frais équeutés
-
5 brins de ciboulette fraîche en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
6 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
235.1 mg
Protides
11.4 g
Calories
791.6 kJ /
189.2 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est le printemps !
11 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Spaghetti carbonara express
30min
Spaghetti carbonara
40min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Pico de gallo
5min
Dessert express aux fraises
5min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Pas d’évaluation
Poulet crémeux au citron
30min
Risotto aux champignons
30min