Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, émincées
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 150 g d'oignon rouge, en rondelles
- 150 g de courgette, en bâtonnets
- 150 g de carotte, en bâtonnets
- 1 c. à café de sel
- 300 g de crevettes roses, crues et décortiquées
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 112.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 godz. 10 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Curry de légumes façon wok
1 Std.
Riz au bœuf et brocoli
50min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Cari légumes au massalé
40min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Wok de crevettes et légumes
40min
Galette de ratatouille
1h 30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min