Appareils et accessoires
Pad thaï aux crevettes
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de cacahuètes, grillées et salées
-
300 g de nouilles de riz plates
-
eau chaude
-
3 œufs
-
500 g d'eau
-
10 g de gingembre frais
-
2 - 3 gousses d'ail
-
20 - 30 g de piments frais sans les graines, coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'arachide
-
450 - 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées fraîches ou congelées, préalablement décongelées
-
50 g de cassonade
-
30 g de sauce de soja
-
50 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de purée de tomates en conserve
-
100 g de germes de haricot mungo frais
-
feuilles de coriandre fraîche
-
2 citrons verts coupés en quartiers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1514.9 mg
Protides
21.1 g
Calories
1789.7 kJ /
427.8 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
55.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Butter chicken à l'indienne
1h
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Pad thaï au poulet
2h
Poulet à la cubaine
40min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min