Appareils et accessoires
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de noisettes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
60 g de purée de noisette complète
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type linguine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
3518 kJ /
527 kcal
Lipides
43 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-of Octobre
13 Recettes
France
France
Nos pâtes végétariennes sans couvercle
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40min
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Chili Con Carne
30min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30min
Risottata au poulet et aux champignons
40min