Appareils et accessoires
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de noisettes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
60 g de purée de noisette complète
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type linguine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
3518 kJ /
527 kcal
Lipides
43 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-of Octobre
13 Recettes
France
France
Nos pâtes végétariennes sans couvercle
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Poulet crémeux au citron
30min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Gnocchi margherita
30min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min