Appareils et accessoires
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de harissa
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
600 g de paleron de bœuf en morceaux de 3 cm de côté
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g d'eau
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
50 g d'olives vertes
-
100 g d'amandes décortiquées
-
700 g de courgettes en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2377 kJ /
572 kcal
Lipides
40 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min