Spaghetti risottata aux légumes de printemps

4.3 7 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de parmesan en morceaux
  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de poivrons en morceaux (1-2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g d'asperges vertes en morceaux (2-3 cm)
    100 g d'haricots verts extra-fins, surgelés
  • 150 g de fleurettes de brocoli
  • 100 g de champignons frais coupés en quatre
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre (optionnel)
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 300 g de pâtes sèches, type spaghetti (temps de cuisson 8-9 minutes)

Infos nut. par 1 portion

Calories 501.8 kcal / 2099.3 kJ
Protides 20.8 g
Lipides 10.4 g
Glucides 89.9 g
Fibre 14.6 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 752.7 mg

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