Appareils et accessoires
Poulet rôti et ses légumes
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
2 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre noir moulu
-
70 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre
-
100 g de vin blanc
-
1500 - 2000 g de poulet
-
500 g d'eau
-
250 g d'échalotes en tranches (1 cm)
-
250 g de pommes de terre en tranches (3 cm)
-
250 g de carottes en tranches (3 cm)
-
250 g de patates douces en tranches (3 cm)
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1248.1 mg
Protides
59.8 g
Calories
4044.7 kJ /
966.7 kcal
Lipides
55.3 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min