Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre noir moulu
- 70 g d'huile d'olive
- 25 g de vinaigre
- 100 g de vin blanc
- 1500 - 2000 g de poulet
- 500 g d'eau
- 250 g d'échalotes, en tranches (1 cm)
- 250 g de pommes de terre, en tranches (3 cm)
- 250 g de carottes, en tranches (3 cm)
- 250 g de patates douces,en tranches (3 cm)
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4044.7 kJ / 966.7 kcal
- Protides
- 59.8 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 55.3 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 1248.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet et riz
40 Min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Poulet façon bourguignon
35min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min