
Appareils et accessoires
Poulet rôti et ses légumes
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de paprika fumé, moulu2 c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de thym déshydraté2 c. à café
-
de romarin déshydraté et haché1 c. à café
-
de sel2 c. à café
-
de poivre noir moulu2 c. à café
-
d'huile d'olive70 g
-
de vinaigre25 g
-
de vin blanc100 g
-
de poulet1500 - 2000 g
-
d'eau500 g
-
d'échalotes en tranches (1 cm)250 g
-
de pommes de terre en tranches (3 cm)250 g
-
de carottes en tranches (3 cm)250 g
-
de patates douces en tranches (3 cm)250 g
-
d'herbes de Provence déshydratées2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
966.7 kcal /
4044.7 kJ
Protides
59.8 g
Lipides
55.3 g
Glucides
57.2 g
Fibre
8.9 g
Graisses saturées
14.1 g
Sodium
1248.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of avec le Sensor
27 Recettes
France
France

Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min