Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1042.2 mg
Recettes alternatives
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 godz. 50 min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Fricassée de poulet
55 Min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3óra 15p
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min