Appareils et accessoires
Sauté de porc sauce cacahuète
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
700 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
-
1 c. à soupe de moutarde
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
200 g de cidre brut
-
200 g de lait de coco
-
4 c. à soupe de beurre de cacahuète
-
1 c. à soupe de miel (optionnel)
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
884.3 mg
Protides
29.1 g
Calories
1702.2 kJ /
406.8 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Poulet laqué au sésame
40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Rougail saucisse et riz
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Sauté de porc au curry
1h