Appareils et accessoires
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
Prép. 10min
Total 45min
4 parts
Ingrédients
-
30 g de noisettes décortiquées
-
2 échalotes en morceaux
-
500 g de champignons de Paris frais pieds retirés et coupés en quatre
-
10 g de beurre
-
3 brins de thym frais effeuillés, et un peu pour la finition
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pâte brisée
-
150 de bacon en lanières
-
100 g de comté en petits morceaux
-
2 c. à soupe de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
23 g
Calories
2028 kJ /
487 kcal
Lipides
30 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Galettes de légumes
20min
Pizza façon spaghetti de légumes
45min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min