Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses

Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses

3.3 4 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 25min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de petit épeautre
  • 1 oignon en morceaux
  • 200 g de carottes en petits dés
  • 10 g d'huile d'olive
  • 20 g de vin blanc sec
  • 750 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de l'eau
  • 4 saucisses fumées, de petite taille
  • 20 g de persil frais pour la finition
  • parmesan râpé (optionnel) pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 238.9 mg
Protides 16.2 g
Calories 1680.9 kJ / 401.8 kcal
Lipides 10.7 g
Fibre 10.8 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 64.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...