Appareils et accessoires
Salade de courgette, riz et thon
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalote
-
500 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
-
5 g de sel et 2 pincées
-
250 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
250 g de thon en boîte au naturel émietté
-
2 avocats coupés en dés
-
1 citron vert pelé à vif
-
40 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
924.3 mg
Protides
31.8 g
Calories
3315 kJ /
794.8 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
119.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade d'orge composée
40min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade grecque
30min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
La salade de Jennifer Aniston
30min