Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux (3 cm)
- 5 g de sel, et 2 pincées
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 250 g de thon en boîte au naturel, émietté
- 2 avocats, coupés en dés
- 1 citron vert pelé à vif
- 40 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3315 kJ / 794.8 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 119.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 924.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min