Gratin de légumes  à la béchamel, origan et fromage

Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage

3.8 96 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 60 g de beurre
  • 200 g de carottes en rondelles
  • 300 g de patates douces en rondelles
  • 400 g de pommes de terre en rondelles
  • 450 g de chou-fleur en fleurettes
  • 1000 g d'eau
  • sel
  • 100 g d'emmental
  • 40 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 1 pincée de la noix de muscade en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16 g
Calories 2055 kJ / 492 kcal
Lipides 23 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...