
Appareils et accessoires
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
beurre pour le plat
-
3 pincées de sel
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de fromage de chèvre frais
-
1 brin de romarin déshydraté et haché
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
500 g de courgettes
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
Infos nut. par 4 portions
Calories
2927 kcal /
12157 kJ
Protides
75 g
Lipides
233 g
Glucides
117 g
Fibre
18 g
Graisses saturées
154 g
Sodium
3346 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Gratin de courgette
1h 20min
Purée mousseline
40min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min