
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 250 g de carottes coupées en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 20 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
- 40 g d'huile végétale
- 400 g d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 20 g de concentré de tomate
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 250 g de riz basmati
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 599 kcal / 2508.8 kJ
- Protides
- 25.8 g
- Lipides
- 24.5 g
- Glucides
- 65 g
- Fibre
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Sodium
- 967.8 mg
Collection(s)
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