Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
TM6 TM5

Sauté de porc aux carottes et riz vapeur

3.6 (112 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 250 g de carottes, coupées en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
  • 40 g d'huile végétale
  • 400 g d'échine de porc, désossée, coupée en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille, émietté
  • 20 g de concentré de tomate
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 300 g de riz basmati

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2508.8 kJ / 599 kcal
Protides
25.8 g
Glucides
65 g
Lipides
24.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
4.9 g
Sodium
967.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 97 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives