Sauté de porc à la moutarde et panais

Sauté de porc à la moutarde et panais

3.6 12 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g d'oignons en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de panais en tronçons
  • 300 g de carottes en rondelles
  • 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • quelques brins de persil ciselés

Infos nut. par 1 portion

Calories 504 kcal / 2098 kJ
Protides 31 g
Lipides 31 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...