Sauté de porc à la moutarde et panais
TM6 TM5 TM31

Sauté de porc à la moutarde et panais

3.8 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignons, en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de panais, en tronçons
  • 300 g de carottes, en rondelles
  • 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • quelques brins de persil, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2098 kJ / 504 kcal
Protides
31 g
Glucides
19 g
Lipides
31 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives