
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 3 œufs
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 100 g de jambon blanc, coupé en morceaux
- 70 g de cornichons, en rondelles
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 200 g de fromage à tartiner, allégé, type Mme Loïk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Tartinade de chorizo
5min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade au thon
10min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Crème de sardine au whisky
5min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min