Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de beurre, et un peu pour la poêle
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 galettes de sarrasin
- 8 tranches de jambon blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1498.6 kJ / 358.1 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 936 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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45 min
Galette bacon et champignons à la crème
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Gâteau de galettes aux lardons
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Roulade de jambon cru et poireau au comté
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Pommes de terre farcies façon raclette
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Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
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Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
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