
Appareils et accessoires
Galette fourrée jambon-champignons
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de beurre et un peu pour la poêle
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
8 galettes de sarrasin
-
8 tranches de jambon blanc
Infos nut. par 1 portion
Calories
358.1 kcal /
1498.6 kJ
Protides
20.1 g
Lipides
19.3 g
Glucides
25 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
11.1 g
Sodium
936 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Flammekueche alsacienne
30min
Feuilleté comtois
1h 5min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Ficelles picardes
2h