Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 468 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 godz.
Croque-cake
50 Min
Timbale milanaise
55 Min
Croque flammekueche
55 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 godz. 15 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 godz. 30 min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 godz. 10 min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min