Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 468 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Gratin au lard
2h 25 min
Croque-cake
50 min
Croque flammekueche
55min
Cassoulet express au chorizo
55min
Tartiflette aux courgettes
55min
Timbale milanaise
55min