Appareils et accessoires
Œufs gratinés à la hongroise
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de gruyère coupé en morceaux
-
6 œufs
-
400 g d'eau
-
220 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de concentré de tomate
-
200 g de vin blanc
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1953 kJ /
468 kcal
Lipides
40 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque-cake
50min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Gratin de pain au reblochon
35min
Croque flammekueche
55min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Brandade de thon
1h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Risotto crémeux au camembert
35min
Timbale milanaise
55min
Colcannon irlandais
1h 10min