Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
- 4 saucisses de Toulouse
- 20 g de saindoux
- 500 g d'eau
- 900 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 150 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2664 kJ / 637 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Cuisse de dinde à la moutarde
1u.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Sauté de porc au cidre
1u.
Filet de poulet sauce poulette
20min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Sauté de porc au curry
1u.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1u.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min