Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
TM5 TM6

Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris

4.4 (218 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 700 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou six
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
  • 1 camembert, coupé en longues lamelles

Infos nut.
par 6 portions
Calories
6636 kJ / 1589 kcal
Protides
78 g
Glucides
108 g
Lipides
89 g
Fibre
26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives