Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris

Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris

4.4 241 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 700 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou six
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 1 camembert coupé en longues lamelles

Infos nut. par 6 portions

Calories 1589 kcal / 6636 kJ
Protides 78 g
Lipides 89 g
Glucides 108 g
Fibre 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...