
Appareils et accessoires
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
700 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou six
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
1 camembert coupé en longues lamelles
Infos nut. par 6 portions
Calories
1589 kcal /
6636 kJ
Protides
78 g
Lipides
89 g
Glucides
108 g
Fibre
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin au lard
2h 25min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Lasagne à la béchamel au camembert
1h
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Gratin gourmand de macaroni
50min