Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 fromage de chèvre (1 bûche coupée en rondelles)
- 2 branches de thym frais, effeuillées
-
50
g de cerneaux de noix, concassés
ou 50 g de pignons de pin - 1 - 2 c. à soupe de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2428 kJ / 584 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 44.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Chèvre-poivron
15 Min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.
Tourbillon au fromage
2h 30min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Quiche au poireau
55 Min