
Appareils et accessoires
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
Prép. 5min
Total 25min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
80 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons fumés
-
8 tranches de pain de campagne
-
50 g de vin blanc
-
150 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
8 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.5 g
Calories
1178.1 kJ /
281.9 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.9 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Minisoufflé au camembert
35min
Feuilleté comtois
1h 5min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Croque-campagne au comté
40min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Tartines "croque-monsieur"
25min