Appareils et accessoires
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
Prép. 5min
Total 25min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
80 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons fumés
-
8 tranches de pain de campagne
-
50 g de vin blanc
-
150 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
8 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.5 g
Calories
1178.1 kJ /
281.9 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.9 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Croque-campagne au comté
40 Min