Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1500 g d'eau
- 2 c. à café de gros sel
- 250 g de pâtes sèches, type farfalle
- ½ oignon rouge
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux ou quatre
- 75 g de tomates confites, détaillées en dés
- 15 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et émincées en rondelles
- 120 g de chorizo, émincé en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1991 kJ / 476 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Salade strasbourgeoise
1h
Salade piémontaise
50 Min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Taboulé au poulet
30 min
Salade mexicaine
2 godz. 15 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade d'hiver
35 min