
Appareils et accessoires
Salade de pâtes au chorizo
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais équeutés
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de gros sel
-
250 g de pâtes sèches, type farfalle
-
½ oignon rouge
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de tomates cerise coupées en deux ou quatre
-
75 g de tomates confites détaillées en dés
-
15 g d'olives, vertes ou noires dénoyautées et émincées en rondelles
-
120 g de chorizo émincé en fines rondelles
Infos nut. par 1 portion
Calories
476 kcal /
1991 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
22.5 g
Glucides
53 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Salades en plat unique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'hiver
35min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade mexicaine
2h 15min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Taboulé au poulet
30min
Salade strasbourgeoise
1h
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade piémontaise
50min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min