
Appareils et accessoires
Gratin de poivron à la bolognaise
Prép. 15min
Total 1h 45min
2 portions
Ingrédients
-
poivrons rouges coupés en deux et épépinés2
-
de parmesan coupé en morceaux25 g
-
oignon coupé en deux1
-
d'huile d'olive20 g
-
d'ail finement émincée1 gousse
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de coulis de tomates200 g
-
de viande de bœuf hachée200 g
-
de basilic frais ciselé1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
238 kcal /
990 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
14 g
Glucides
19 g
Fibre
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Ratatouille aux merguez
40min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Gratin d'aubergine au thon
40min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min