
Appareils et accessoires
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'eau1500 g
-
de sel et 1-2 pincées pour la sauce1 c. à café
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de pâtes sèches, type fusilli330 g
-
de lait de coco200 g
-
de fécule de maïs15 g
-
de saumon fumé taillées en lanières (80 g/tranche)4 tranches
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de jus de citron15 g
-
de menthe fraîche effeuillés2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
583.5 kcal /
2450.5 kJ
Protides
24.8 g
Lipides
25.5 g
Glucides
62 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Pâtes au thon
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Tagliatelle au saumon fumé
20min