Appareils et accessoires
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la sauce
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
330 g de pâtes sèches, type fusilli
-
200 g de lait de coco
-
15 g de fécule de maïs
-
4 tranches de saumon fumé taillées en lanières (80 g/tranche)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de jus de citron
-
2 brins de basilic frais, effeuillés2 brins de menthe fraîche effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.8 g
Calories
2450.5 kJ /
583.5 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Pâtes au thon
30 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Pesto-tomates confites
15 Min
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min