Appareils et accessoires
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la sauce
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
330 g de pâtes sèches, type fusilli
-
200 g de lait de coco
-
15 g de fécule de maïs
-
4 tranches de saumon fumé taillées en lanières (80 g/tranche)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de jus de citron
-
2 brins de basilic frais, effeuillés2 brins de menthe fraîche effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.8 g
Calories
2450.5 kJ /
583.5 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Pâtes au thon
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Risotto au saumon
45min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min