Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la sauce
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 330 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de lait de coco
- 15 g de fécule de maïs
- 4 tranches de saumon fumé, taillées en lanières (80 g/tranche)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
-
2
brins de menthe fraîche, effeuillés
ou 2 brins de basilic frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2450.5 kJ / 583.5 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Crevettes au curry et coco
35min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Pâtes au thon
30min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Risotto au saumon
45min
Risotto à la viande hachée
45min