Risotto de bœuf, carotte et tomate
TM5 TM6

Risotto de bœuf, carotte et tomate

3.2 (56 évaluations )

Ingrédients

  • 1 bouquet de basilic frais, équeuté (réserver 5 feuilles ciselées pour la finition)
  • 160 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g de gingembre frais, émincé en tranches fines
  • 20 g d'huile végétale
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 400 g de carottes, coupées en rondelles
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 300 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 300 g de filet de bœuf, émincé finement

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1635 kJ / 390 kcal
Protides
24 g
Glucides
51 g
Lipides
9 g
Cholestérol
53 mg
Fibre
7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer