
Appareils et accessoires
Risotto de bœuf, carotte et tomate
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de basilic frais équeuté (réserver 5 feuilles ciselées pour la finition)1 bouquet
-
d'oignons coupés en deux160 g
-
de gingembre frais émincé en tranches fines30 g
-
d'huile végétale20 g
-
de riz spécial risotto200 g
-
de carottes coupées en rondelles400 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
d'eau300 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de filet de bœuf, émincé finement300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
390 kcal /
1635 kJ
Protides
24 g
Lipides
9 g
Glucides
51 g
Fibre
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Omelette au poulet tandoori
40min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min