Appareils et accessoires
Risotto de bœuf, carotte et tomate
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de basilic frais équeuté (réserver 5 feuilles ciselées pour la finition)
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
30 g gingembres frais émincé en tranches fines
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de riz spécial risotto
-
400 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
300 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de filet de bœuf, émincé finement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1635 kJ /
390 kcal
Lipides
9 g
Fibre
7.3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Omelette au poulet tandoori
40min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Ratatouille aux merguez
40min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Risotto à l'espagnole
30min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Courgettes carbonara
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min