
Appareils et accessoires
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
150 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
-
10 feuilles de basilic frais
-
150 g de tomates confites
-
150 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
10 - 12 tranches de pain de campagne
-
50 g de pignons de pin
-
12 tranches de jambon fumé
-
50 g de roquette
Infos nut. par 1 portion
Calories
512 kcal /
2149 kJ
Protides
28.7 g
Lipides
24.2 g
Glucides
41.8 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France

Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes italienne
35min
Salade d'hiver
35min
Salade grecque
30min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade César
30min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Salade de pâtes au chorizo
35min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade de penne à l'italienne
35min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Tartine avocat-feta
25min