Appareils et accessoires
Bœuf Stroganov
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
La marinade
-
2 c. à café de paprika
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de filet de bœuf détaillé en dés (1 cm env.)
La sauce Stroganov
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à café de farine de blé
-
2 c. à café de fond de veau déshydraté
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1371.7 kJ /
329 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Poulet au vin rouge
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Stifado de bœuf
1h 30min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min