
Appareils et accessoires
Bœuf Stroganov
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
La marinade
-
2 c. à café de paprika
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de filet de bœuf détaillé en dés (1 cm env.)
La sauce Stroganov
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à café de farine de blé
-
2 c. à café de fond de veau déshydraté
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Infos nut. par 1 portion
Calories
329 kcal /
1371.7 kJ
Protides
31 g
Lipides
18.5 g
Glucides
5.8 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf Stroganoff
1h
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Stifado de bœuf
1h 30min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Poulet au vin rouge
55min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Veau Marengo
55min
Sauté de veau au chorizo
1h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min