Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 2 c. à café de paprika
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de filet de bœuf, détaillé en dés (1 cm env.)
La sauce Stroganov
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de farine de blé
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1371.7 kJ / 329 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Goulasch
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Chili con carne
1h 50min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Bœuf aux cacahuètes
25min