
Appareils et accessoires
Conchiglioni aux boulettes de viande
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les conchiglioni et la farce
-
200 g de pâtes sèches, type conchiglie ou conchiglioni
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
100 g de pain blanc légèrement rassis
-
30 g d'eau froide
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
6 brins de persil frais équeutés et ciselés
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
15 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
4 brins de persil frais équeutés et ciselés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage râpé
Infos nut. par 1 portion
Protides
39.5 g
Calories
3122.2 kJ /
743.8 kcal
Lipides
29.5 g
Fibre
10 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Polpettes siciliennes
1h
Burritos
50min
Pipe rigate gratinés
1h
Cannelloni à la ricotta
55min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min