Appareils et accessoires
Burritos
Prép. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
150 g de grains de maïs doux en conserve
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
35 g d'emmental râpé
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicaines
-
8 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.1 g
Calories
1749.2 kJ /
417.1 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
3.9 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 Std.
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Fajitas
35 Min
Lasagne façon chili
1 Std. 10 Min
Cannelloni à la ricotta
55 Min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 Min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 Std.
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Nachos au chili et cheddar
45 Min
Fajitas de bœuf et guacamole
25 Min
Enchiladas gratinées au poulet
1 Std. 45 Min