Versions compatibles
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 600 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de sel marin
- 250 g de pousses d'épinard frais
- 500 g de filets de saumon frais, parés, désarêtés et coupés en morceaux (5 x 2 cm)
- 10 - 15 g d'aneth frais, effeuillé
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 250 g de lait entier
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2800 kJ / 671 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Quiche au saumon et brocoli
1 Std.
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 Std.
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Gratin de lieu
1h 25min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min