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Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 600 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de sel marin
- 250 g de pousses d'épinard frais
- 500 g de filets de saumon frais, parés, désarêtés et coupés en morceaux (5 x 2 cm)
- 10 - 15 g d'aneth frais, effeuillé
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 250 g de lait entier
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2800 kJ / 671 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 41 g
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