Appareils et accessoires
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
600 g de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux (2-3 cm)
-
400 g d'eau
-
2 c. à café de sel marin
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
500 g de filets de saumon frais parés, désarêtés et coupés en morceaux (5 x 2 cm)
-
10 - 15 g d'aneth frais effeuillé
-
150 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
250 g de lait entier
-
4 œufs moyens (53-63 g)
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
2800 kJ /
671 kcal
Lipides
41 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hygge - saveurs du Nord
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de poisson
45min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min