
Appareils et accessoires
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
600 g de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux (2-3 cm)
-
400 g d'eau
-
2 c. à café de sel marin
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
500 g de filets de saumon frais parés, désarêtés et coupés en morceaux (5 x 2 cm)
-
10 - 15 g d'aneth frais effeuillé
-
150 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
250 g de lait entier
-
4 œufs moyens (53-63 g)
-
1 pincée de poivre noir moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
671 kcal /
2800 kJ
Protides
42 g
Lipides
41 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hygge - saveurs du Nord
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Clafoutis poulet-champignon
1h
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min