Appareils et accessoires
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
600 g de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux (2-3 cm)
-
400 g d'eau
-
2 c. à café de sel marin
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
500 g de filets de saumon frais parés, désarêtés et coupés en morceaux (5 x 2 cm)
-
10 - 15 g d'aneth frais effeuillé
-
150 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
250 g de lait entier
-
4 œufs moyens (53-63 g)
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
2800 kJ /
671 kcal
Lipides
41 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hygge - saveurs du Nord
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de pâtes au thon
35min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min