Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
TM6 TM5

Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons

4.5 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
  • 20 g de beurre
  • 200 g de champignons des bois frais, coupés grossièrement
  • 1 œuf
  • 3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 750 g d'eau
  • 750 g de pommes de terre grenaille, lavées
  • 1 rôti de veau bardé de 800 g
  • 6 tranches fines de poitrine fumée
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 4 gousses d'ail, non pelées
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de beurre, en copeaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3103 kJ / 743 kcal
Protides
67 g
Glucides
39 g
Lipides
33 g

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