
Appareils et accessoires
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
Prép. 35min
Total 1h 50min
5 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
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20 g de beurre
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200 g de champignons des bois frais coupés grossièrement
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1 œuf
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3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
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du sel
-
du poivre moulu
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750 g d'eau
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750 g de pommes de terre grenaille lavées
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1 rôti de veau bardé de 800 g
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6 tranches fines de poitrine fumée
-
10 feuilles de sauge fraîche
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4 gousses d'ail non pelées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de beurre en copeaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
743 kcal /
3103 kJ
Protides
67 g
Lipides
33 g
Glucides
39 g
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