Versions compatibles
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 200 g de champignons des bois frais, coupés grossièrement
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 750 g de pommes de terre grenaille, lavées
- 1 rôti de veau bardé de 800 g
- 6 tranches fines de poitrine fumée
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 4 gousses d'ail, non pelées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3103 kJ / 743 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1u. 45min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.