Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons

Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons

4.5 49 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 50min
5 portions

Ingrédients

  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
  • 20 g de beurre
  • 200 g de champignons des bois frais coupés grossièrement
  • 1 œuf
  • 3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 750 g d'eau
  • 750 g de pommes de terre grenaille lavées
  • 1 rôti de veau bardé de 800 g
  • 6 tranches fines de poitrine fumée
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 4 gousses d'ail non pelées
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de beurre en copeaux

Infos nut. par 1 portion

Calories 743 kcal / 3103 kJ
Protides 67 g
Lipides 33 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...